家人小传作文600字初二妹妹
我们如果要是给自己的家人写一篇小传的话,对于家人小传小伙伴们想要写一位家人呢。
我有一个妹妹。不过只有六个月大,身高七十多公分。她圆圆的小脸蛋上,两只水灵灵的眼睛,犹如两颗亮晶晶的宝石。滑溜溜的小鼻子下面,一张爱笑的嘴巴,经常口水涟涟。多么惹人喜爱!她的胆子很大。不管你和她玩多么刺激、恐怖的游戏,她也不会哭。一天晚上,爸爸和她玩“极速飞车”,这辆“飞车”的速度飞快,且一次又一次的撞上门和墙,时不时发出“咚——”的响声。
妹妹没有哭,反而笑了。想起她满六个月体检那天,体检项目的血常规当中需要抽血才能检验。医生先看了一张单子,随后马上把抽血用具拿了出来。接着,医生把包在外面的塑料包装袋给拆开了,摆弄了一下就把它扎进妹妹的手指里了。她的行为出乎我所料。她没有哭,医生还把她的手指挤了好几下,她也没哭,眼睁睁的看着那眼疾手快的医生。这可能是她的无知产生的吧。
我估计,那个瓶子里的血液大约有四厘米高,一厘米宽的样子。她很贪吃,不是一般的贪吃。她只要看到某个东西,先会盯着那个东西看,然后是流口水,就是“做珍珠”,接着是张大嘴巴,把头伸过去,貌似一口把这样东西吞下去似的。一天晚上,我和爸爸妈妈在吃饭,妹妹在妈妈怀里抱着。当我和爸爸妈妈吃得正香时,妹妹突然“呜……”的叫了起来,嘴巴还一张一合,好像在说:“怎么不带我吃呀?”我们不禁笑了起来。她非常爱笑,笑的总是那么甜。每当我看到妹妹笑的时候,我就很高兴。一次,妈妈在和她玩。一会儿做做动作,一会儿说说话。不一会儿,妹妹就被逗笑了。笑的美滋滋的,可开心了!