美好的回忆作文600字作文
六年的小学生活中,有太多美好的回忆,如点点星辰,闪亮而繁多;亦或如那颗最亮的星星,永远照耀在我心中。还记得那次与老师、家长、同学一起出去玩的情景,那是我个人量化前十五的奖励。到达地点时,我的朋友们早已等候多时。终于,人齐了,一群小孩拿着旗子朝山顶跑去。你追我赶,谁也不甘落后,因为谁先到达山顶,就能获得一支百乐笔。我们想着:前十五名有一支百乐笔,第一个到达山顶又能额外获得一支,心里美滋滋的,连家长都不等,一个劲地跑。
最后,贝同学第一个到达山顶。一到家长跟前,他就小手一伸:“我第一,笔可以给了吗?”可谁知道家长却说:“什么笔啊?我们说的是来参加都可以获得一支百乐笔,可没说谁第一谁就多一支啊。”贝同学气喘吁吁地挠头:“啊?那我是小丑?”大家笑成一片,果然,为了百乐笔,大家都会不自觉地听错。哎!这锅百乐笔可不背……
小学生活中,少不了各种活动,其中如春游。在我记忆中,最有意思的莫过于去游乐场的经历。是的,你没听错,就是游乐场。它的全名叫“大梦乐园——6到60岁都能玩的室内游乐场”。一进门,粉色映入眼帘:超大的粉色高跟鞋、镶钻的粉色法拉利,当然,最引人注目的还是那个超长、超高的滑梯。这个滑梯从四楼直通一楼,中间还转了好几个圈。
我们是和刘老师一起玩的,轮到刘老师滑的时候,她可紧张了,连声说自己不玩,但身体却很诚实,滑了下去。全程都是她的尖叫声,没想到平时严肃的刘老师也有这样胆小的一面,真是个大可爱!