游公园作文400字四年级下册
我们在游公园的时候都会发生什么有趣的事情?
在今年的暑假期间,我和妈妈来到了云南的香格里拉游玩。风格里拉有一个非常著名的景点是一个公园,而且这个公园还是我们国家的第一个国家级森林公园。海拔达到了4100多米,就算在七月份,这里的气候也是非常的凉爽的。如果遇到下雨天的话,对于我们来说,我们还是需要穿上羽绒服的,不过七八月份的话是公园里面最美丽的一个季节。我们可以看到绿油油的草地,一眼望过去就可以发现这些草在地面上铺层了一色绿色的地毯。
在地毯上面还有各种各样的花朵在开放,形成了一片的花海,有黄色的格桑花,也有绿色的酥油花,五颜六色的小野花。这些小草是高山牧场,一群群牛马儿在这里悠闲地吃着食物,这里真的是太美了,这里是大自然赐给人类的美丽画卷。