我的动物朋友作文400字四年级下册小猫
要是有一天让我们介绍自己身边的动物朋友给身边的人的话,那么大家会选择什么动物来介绍呢?
我最喜欢的小动物是我舅舅家的猫。我舅舅家的猫非常的调皮,但是有的时候也特别的优雅,至有的时候也会非常的高傲。舅舅家的猫名字叫做小香肠。为什么获取这个名字呢?因为我舅舅家的这条猫最喜欢的食物就是香肠了。
这个猫长得特别的漂亮可爱,有着大大的眼睛,小巧的鼻子嘴巴,而且尖尖的耳朵非常的灵敏,经常会踩着一些轻巧的步伐甩着自己的尾巴,非常的引人注目。小香肠是一个特别明的小猫,能够听懂人的指挥,当舅舅叫要香肠的时候,这个猫就会立即的去舅舅那里,而且还有找东西的本领,比如说舅舅想要让小香肠找一些物品。那么这个猫就会立刻将这个物品给调过来。有的时候觉得无聊的时候就会在沙发上高傲的坐在那里昂首挺胸,是不是还会表现我们一眼,仿佛谁都不是他的对手的模样。