我的自画像4年级作文400字
大家知道如果想要描写自己的自画像的话,那么我们该怎么样才可以准确的做出自己的自画像呢?
你们知道我是谁吗?我的个子并不是特别的高,有着又黑的皮肤,我有一头乌黑的短发,就好像乌云一样,每次上学的时候,我总是会带一个鸭舌帽。而且走起路来的时候一晃一晃的,就好像鸭子一样,我有一对很好看的眉毛,一双明亮的大眼睛,双眼皮。我的小水特别的小,但是能说会道,我喜欢画画,我还记得在开学的第一堂课的时候,师让我们画一个小鸟,我画的栩栩如生,我感觉自己画的特别的好,回家之后我又画了一遍,爸爸妈妈都夸我画的栩栩如生,受到表扬之后,我也感觉到了自己非常有进步,而且自己的内心特别的好,有的时候我还幻想自己可以像马良一样有一支神笔,这样我就可以帮助贫困山区的孩子们画出一条大马路了,能够将他们的家画出来,这样他们就不会在雨天的时候被雨淋湿了。看了我的自画像,大家想要和我交朋友吗?