我的家里面有一个宠物狗,这个宠物狗是我的妈妈在过生日的时候送给我的一个生日礼物,我特别喜欢这个宠物狗。狗的身上长满了金色的毛发,就好像披了一件大衣一样,特别的威风顶顶,而且深受猫他身上的毛,发的时候都能够感觉到一种非常光滑的形态,就好像在摸妈妈的头发一样,丝滑顺柔。
宠物狗的眼睛是乌黑发亮的,就好像两个黑宝石一样,有这三角形的耳朵,耳朵有的时候会竖在脑袋上,就好像在接收信号一样,但是有的时候也会拉着,就好像是衣服上的补丁一般。鼻子总是湿漉漉的,也许是在喝水的时候将鼻子给弄湿了,或者说自己伸舌头,将鼻子给弄湿了。
它总是会趴在门口成为一个尽职尽责的门卫,有人来的时候就会闻气味,如果认识的话就会咬自己的尾巴,如果不认识的话就会一直的乱叫。