我今年已经十岁了,现在就读于实验小学四年级,我的个子比较高,很多人都说我长得太高了,因为我每次排队的时候总是站在后面,我也特别想要站在前面,但是一站在面后面的人就根本无法看到前面的视线。我的长相随我的妈妈有一个圆圆的脸,我的眼睛虽然小,但是久久有神,笑起来的时候就好像一条线一样,我有两个大门牙,但换完之后就不靠在一起了。
爷爷经常说我的牙齿长得丑,但是我一点也不在意。我的性格活泼开朗,从来不会因为小的事情生气,记得有一次我的同桌将椅子压到了我的脚上,我忍住疼痛没有叫出声来,只是拉了他,他的衣服提醒他一下,他跟我道歉,我还跟他说没有关系,因为他也不是故意的。我在日常生活之中喜欢看动画片我最喜欢看的就是变形金刚了,我也收集了许多的汽车模型。