关于旅游的故事的作文
对于这次的五一节假日我是非常满意的,因为爸爸和妈妈带我来到了杭州。杭州自古以来就是我们国家非常出名的一个地方,在民间甚至有上有天堂,下有苏杭的美称。早上天还蒙蒙亮我们就乘车来到了公园里面,在西湖湖畔游走了一番之后就买了船票坐在船里面。在船上还有一个年轻漂亮的导游,拿着话筒给我们介绍介里面的神奇故事还有一些美丽的景色。
坐在船上往下看,西湖的湖水是清澈的而且还会时不时掀起一圈又一圈的波纹,这些波纹在太阳光的照射下显得映映生辉。今天的天气虽然非常好,但是还有一些雾没有散去估计是因为早上的缘故。这些雾漂浮在湖面上面,远处还有一座座山岭矗立。山和湖相交接再加上这弥漫在两者之间的薄薄白雾仿佛在仙境一般。小瀛洲里面不仅有环形的提埂还有一些放生池,在池内又有小岛。它们形成了湖中有岛,岛中有湖的奇景,这也是西湖吸引人们的一大景色。我们在湖边向湖内看去一圈圈的荷花开得非常的浪漫,昨天太阳不断升起,湖上面的白雾也逐渐散去,我在不知不觉间后背竟然有一些汗。此时我们已经游玩了数个小时的时间,所以爸爸在附近找了一个亭子,我们在那里休息了一阵子然后又乘船回到了码头。
在码头的时候,爸爸特意带我们去观看了金鱼,这些金鱼的个子非常大,旁边就有贩卖鱼食的小贩。买了几袋鱼食在湖边坐着,随手撒下几颗就会看到一群的金鱼过来了不断争抢的这一些鱼食。此时的太阳已经逐渐西下,我们也该回家了。西湖向来以秀美的山水和内在独特的美景吸引着来自全国乃至全世界的游客,我也相信每一位游客在游完西湖之后都会留下很好的印象。