晒晒我们班的牛人600字初中
或许每个班级里面都有一个特殊的人,他平时的时候其实不怎么起眼,但是有时候他就是最闪亮的那颗星。我们班就有一个这样的牛人,他牛的地方不是什么厉害,而是他基本上不怎么听课,而且有时候上课还睡觉,但是他对于学习上的东西就是记得非常的清楚,老师对于这些也无话可说。
我记得这个瞌睡虫有一天就是无精打采的,上课哈欠连天,下课精神十足。这个就是我们班的瞌睡虫。“叮铃铃”上课铃声一响,所有的同学都端坐在教室里。认真的听讲。呼呼呼呼坐在前排的瞌睡虫又趴在桌子上睡着了。老师提高了嗓音,可是这对他不起丝毫作用。老师只有请他同桌轻轻拍他的后背醒醒脑,“同学,困吗?困站起来一会儿”“老师,我不困”瞌睡虫一本正经地回答老师,说着,挺起了腰,老师专心地讲课了,过了一会儿,只见他倚着墙又睡着了。呼呼呼呼的呼噜声甜美地响起,这时他的同桌晃了晃他。他睁开朦胧的小眼睛。下课了吗?老师乐了,我们也乐了,哈哈,多么可爱的瞌睡虫啊。老师来了一个突然袭击,提问了一个刚刚讲过的问题,瞌睡虫揉揉鼻子,对答如流,我们都瞪大了眼睛,老师也惊讶不已。后来老师经常突然轰炸“瞌睡虫”,可是他都能回答得正确无比,这真是让我们不服不行。
或许这就是基因的问题吧,人家每天都睡觉,也不怎么认真的听课,但是老师的提问他都知道,而且他的学习成绩其实并不是很差,反而在我们班的前十名。当然老师也拿他没办法,毕竟他学习也好,而且叫也没什么用,这导致了很多老师也就睁一只眼闭一只眼了。不过他在我们学生中是真的很佩服,毕竟谁不想像他那样,每天睡觉也能考试成绩好呢。