我学会了骑自行车作文400字四年级
我的姐姐有一个很好看自行车。每次姐姐骑上它就感觉很英姿飒爽,所以我也很想试一试。我就央求姐姐把自行车借给我,没想到她居然还挺爽快的答应了,并且还想亲自教我学骑车。开始姐姐就给我做示范,她骑得非常快,所以我就很想自己试一试。但等我骑上去后,只听“啪”的一声,我从车上摔了下来,而且小腿还擦破了一点皮,但是我觉得我不能放弃。姐姐帮我扶了起来,我又继续学起来。但是我不是忘了握把手就是忘了踩踏板,手脚一点也不听使唤,车子总是会失去平衡。我又摔了几次,最后摔得身上青一块紫一块的。但在这个过程中,我没有一刻想过要放弃。一遍遍的尝试,让我渐渐的找到了骑车的感觉。那天结束后,我基本可以掌握平衡,能够骑一小段路。然后接下来的几天,我都在一遍一遍的练习。后来没过多长时间,我就可以轻松自在地骑着自行车去帮家人买东西,我尝到了成功的喜悦,也体会到皂成功就要付出努力。