钢琴的声音对于我来说绝对是世界上最妙的一种声音。在上周六的时候,爸爸妈妈和我一起去买了一架钢琴。为了能够更好的练习钢琴,妈妈还特意为我请来了一位钢琴老师。不得不说钢琴一开始的学习生涯是比较枯燥乏味的,每天都要练习相同的动作。但是我相信只要坚持就会有收获。经过一个星期的练习之后,虽然说我的基本功还不是十分的扎实,但是我已经能够完整流利的弹奏出一首非常简单的钢琴曲了。现在的我现在还有很多不足的地方,但是我相信骄傲随着时间的推移和我个人的努力,那么我一定会弹出更多更美妙的曲子。因为在这个过程中我付出了很多的努力,但同时我也感受到了音乐的美妙,钢琴声的美妙。我十分喜欢弹钢琴。