我的动物朋友白兔
要说我最喜欢的动物,那就兔子就当仁不让了,在兔子里面我最为喜欢白色的兔子。所以我梦寐以求得到一只白色的兔子,直到前不久的生日我的愿望实现了,妈妈给我送了一只白色的兔子作为生日了礼物。
过生日的时候我期待着妈妈给我送了什么礼物,所以妈妈刚刚给我的时候我就着急的的打开了盒子,打开盒子的那一刻我惊喜极了,原来是一只白色的兔子。这时爸爸说他给兔子做了一个家,你去看看,我带着兔子走上了阳台,看见了兔子的新家,是木制的盒子,兔子可以自由进出,我把兔子放了进去,小家伙居然怕生,在里面一动不动的带着,眼睛无辜的看着我。我赶紧去厨房里面给它拿了一张白菜叶子,我放了进去,它拿起了菜叶子的吃了起来,露出了两个尖尖的牙齿,可爱极了!
现在它已经长的白白胖胖了,看起来可爱极了,也成为了我的好朋友。