推荐一个好地方的作文400字四年级图书馆
我们在生活之中总是会去各种各样的地方,如果让我们推荐一个好地方的话,那么小伙伴们会推荐什么样的地方?
朋友们,我今天给大家推荐一个好地方--图书馆。 图书馆靠在遗爱湖那儿,可是纽宾凯左边还有一个大图书馆,我今天给大家推荐的图书馆,一时忘记了它的名字。但是我依旧记着它。 你一走进去,书香的气息就一股一股的扑鼻而来,许多大小不一的书,多的让你看的眼花缭乱,目不暇接。 在图书馆,不管是大人小孩还是老人,一进去就被书吸引住,看的津津有味。 图书馆很大分,为好几层。
一层,没有太多的书,大多都是卖东西的。 二层是会员读书区,那里很安静,并没有噪音,要是你常来看书的话,可以办张卡。去二层,这个没有噪音,安静地方看书。 三层是儿童读物区,这里全部都是小孩看的书,还有一些小孩可以玩的积木。 四层是大人读书的地方,书籍也很多,一本接一本的摆放在书柜里,我觉得第四层还可以买饮料之类的东西。
在图书馆,你可以选择在图书馆里看书,若是你喜欢长时间在这里看书的话,也可以办一张借阅卡,这样你要是很喜欢一本书,但也看不完。就可以带回家继续看了。 再偷偷告诉你一件事:要是心情不好的话,也可以去图书馆看书放放松哦 ! 我很喜欢这个图书馆,内容丰富多彩,服务态度一级棒,我也希望大家来看看推荐的好地方。