我的动物朋友作文400字四年级下册金鱼
要是让我们介绍一下自己的动物朋友的话,小伙伴们会介绍什么样的动物?
妈妈今天给我买了四条非常可爱的金鱼。老大的尾巴轻飘飘的,眼睛圆溜溜的,身子好光滑;老二的头上有一块血红的东西像鸡冠样,全身银白,连尾巴都是白色的;老三和老四简直是双胞胎,每次都一起游或同方向游。老四的嘴巴上像被口红凃了一样。我把老大叫泡泡,老二名为鸡冠,老三叫双龙老四双泡。有一回,我把大乌龟牛仔放在了鱼缸里。这下,牛仔可开心了。
金鱼东逃西窜,牛仔潜入水中,像一块石头一样一动不动的。泡泡一靠近,它就伸出爪子去抓,怎么也抓不到。下午响了几声雷,老大一下子把头露出了水面上,接着,老二老三们也接二连三地把头探了出来,使劲地吐着泡泡。鬼东西,搞啥玩意呢?过了会,雨下了起来,哦!原来金鱼在预告雨的到来呢!最有趣的是金鱼抢食。老三刚把面包粉抢到,老二又抢去了,老四来了个“伏击",老大虎视眈眈地盯着它呢,不好,又要一场恶战。还好,老四知趣,快快放下面包。喝饱吃足后,金鱼们就给我表演翻跟头,老二表演得最厉害,它轻轻一跳,眨眼功夫,轻松地完成了。
我喜欢这些小金鱼,这群小精灵给我带来了欢乐。