推荐一个好地方的作文400字四年级
在这里我给大家推荐一个好地方,要知道在平时的时候,我可是不会给大家推荐自己最满意的这个地方的。
我推荐的这个好地方就是我们附近的太子湾公园。其实我经常会利用周末的时间来到这里游玩。大家刚刚走进去的时候就会发现公园里面的人其实是特别多的,甚至我们想要找个椅子休息的话都没有地方。有一些名点更是被人们挤得水泄不通,我们想要进去都进去不了,首先我们来到的是郁金香花园,郁金香有红色的,黄色的,紫色的,远远的望去就好像一幅美丽的画卷一样。
而且郁金香的姿态也有千奇百怪,有低热,头有抬着头,有的在跳舞,有的在绽放自己的笑容,当我们近距离感受的时候,我们能够被郁金香的香味所陶醉,仿佛小花仙女站在我们的身边,给我们送来了一件又一件的香味。虽然说太子湾的公园里面的郁金香特别的美丽,但是里面的瀑布也是十分趣的,瀑布是在30之间不断的曲折,就好像一个巨大的丝绸一样,并且瀑布里面的水也特别的清澈,我们可以通过水里的倒影看到树木的影子。