当老师说到89.5分的时候,在这个组里面只有一个人比你差。这个时候我的内心更紧张了,因为我担心自己就是比这个人还差的那一个人。虽然说我是一位小组长,但是我们班还有好几个小组,因为还有四个小组分数没有报。分数一直在被老师通报,我的内心也特别的紧张,当听到92分的时候,我更加的紧张了,因为现在的组长里面就剩我和另外一位同学了,这个时候我终于听到了我的名字。虽然说这次取得的成绩并不是特别的理想,但是起码超过了90分,我大概推算了自己取得的名次也不是很满意,但是我的内心那颗砰砰砰砰的乱跳的心终于平静下来了。