身边那些有特点的人作文三年级小书虫同桌
我们每天也许都会接触不同的人,对于大家来说,在大家的印象里面,身边那些有特点的人都有谁呢?
在我的生活之中有一个非常特别的人,这个人可是名副其实的小书虫。我的朋友经常会利用自己的课余时间看些书籍,甚至在短短的时间之内就会将自己家里面的藏书看完,以至于经常向其他的人去借书。一旦他借到手之后,那么对于他来说,他能够做到的事情可是太多了。他甚至有的时候去开过一遍,两遍,三遍,四遍,如果说我们想要去将输给抢走的话,他就会一直跟在我们的身后。
而且每次看完书之后总是会找各种各样的东西和我们交换,甚至有的时候总是能够抓住我们最感兴趣的地方,比如说玩具或者说其他的东西。有的时候在上课的时候也会偷偷的看书,将书翻开之后,趁着老师在黑板上写字就会瞄上几眼,如果老师转过来的话,又会将书给藏起来。