并做出鞠躬的动作,当我们起身时我们几个女生大吃一惊,发现谢润后面跟着两个小跟班,这两个小跟班是佳明哥和耀轩哥。他们也大吃一惊,拔腿就跑,估计是被我们吓跑了,看到这一幕我们几个女生就追了出来,把他们几个男生拉了回来。
我们在橙子家玩了各种各样的游戏,有狼人杀、捉迷藏、写诗……最令我难忘的是:佳明哥脱下他的香港袜,丢来丢去,想给我们致命一击,想让我们闻一下他的香港袜的味道,吓得我们躲来躲去。时间过得很快,很快就点十一点半了,我们得各自回各自的家了,真有些舍不得啊!那一次玩得真高兴呀!