小树的心思300字作文(优秀)奇妙的想象
如果有一天我们突然变成了一棵小树,那么大家都会有什么样的小心思呢?我们大家又了解过小树的心思吗?
曾经在一片茂密树林里面有许许多多的树木,其中有一棵小树,有一个小心思,不想长大,为什么会有这样的小心思呢?原来在这片满生机的森林之中,有许多的参天大树,还有许多的小动物小树,每天的生活都是自由自在的。
可是突然有一天听到了一种奇怪的声音,睁开眼睛,发现人类正在用锋利无比的工具看砍伐自己身边的兄弟姐妹,随着声音的响起,一颗颗粗壮的大树倒了下去,这种事情让他感觉实在是太难以接受了,等到这群人来到小树的面前说了一句话,这棵树还是太小了,过几年等长大了再砍吧,这个时候小树松了一口气,所以他希望自己永远不要长大。因为最近这些年,人类为了满足自己的需求,每年都在不断的砍伐树木,森林里面的参天大树也越来越少了。