这样想象真有趣作文300字蚂蚁变大
这样想象真有趣,我们每个人都有很多的想象,这种想象都是千奇古怪的。
蚂蚁小小的一只,在地上仔细瞧还不一定能看见。它们很可爱、很勤劳,都在努力的生活着。有一天,一只小蚂蚁在果树下找食物,却发现一个圆圆的药丸,小蚂蚁把药丸吃下之后就越来越大,越来越大,甚至比树还高,它还在那里洋洋得意的笑着。
可是它走到村子里去的时候,家家户户都关上了门。它又走到一个经常喂它的小孩子家去,那个小孩子也害怕地躲到屋子里去,蚂蚁觉得变大一点也不好玩,它坐到了小河旁边,小河好像也在说:”啊!这么大的蚂蚁,好可怕呀!”蚂蚁正在灰心的时候,却发现自己正在一点点变小,
它说:“啊!终于变回来了,变大一点也不好玩,我以后再也不乱吃东西了。”最终大蚂蚁变成小蚂蚁之后,小蚂蚁依然过着幸福的生活。