爸爸我想对你说作文600字五年级(戒烟)
对于爸爸大家有没有想要说的话呢?大家有没有想过爸爸我想对你说。如果让我们对自己的爸爸说一些话的时候,我们会说出哪些的话?
爸爸,在我的心里有好多话想对你说。但始终未说出口。今天就借这次写作机会向您诉说吧。在小时候我觉得爸爸是种严厉的象征,爸爸像是一把锋利的斧头把我的恶习通通砍掉。比如,我写作文头低了,腰不直,爸爸您就会大喝一声“坐直”。
你知道我喜欢看书,就买了好多书给我看,有漫画书,故事书,作文书。我因为看了漫画书我的漫画水平越来越好,因为看了故事书作文书我的写作水平越来越好了。我知道您让我写日记是想让提高我的写作水平,只要一有空就带我出去旅游,每次回来您就让我把这次旅游的过程写下来,字数还不能少于500字。
爸爸,您给我的这份爱像火种点燃着我的心,点燃心灵的希望;这份爱像绿荫,遮挡着炎炎烈日;这份爱像雨露,滋润着小小的禾苗;这份爱像路灯,照亮我们前行的路。爸爸,我想对你说:“你在我心中永远是最棒的!”可是,有一天爸爸爱上了吸烟。可以就是从那时候起,您每天早上咳嗽不断,我们多次劝您,您仍戒不了……,为此,您经常跟妈妈打架、吵嘴,我觉得你就像变了一个人似的。