童话故事作文三年级
今天写一篇童话故事作文三年级的给大家看看。
在遥远的东海之滨有一座花果山,花果山的山顶有一个石头,这个石头因为长年累月吸收了天地精华,所以说突然有一天有一个小猴子蹦出来了。和小猴子每天都自由自在的活在花果山上面,有一天一群猴子在泉水里面玩耍的时候,想要知道泉水的源头,他们顺着源头来到到大海里面。
在这个瀑布之中,大家都纷纷提议,如果谁能够进出自如,而且又没有受伤的话,就要推举他成为猴群的王者。石猴说我进去,然后突然之间他从瀑布后面发现了一座石桥,在石桥上面有一个碑写叫花果山福地,水帘洞洞天。他随即将侯群叫了过来,自己坐在石椅上,人而无信,不知其可现在我能够在瀑布之中进出自如,所以从现在开始,我就是你们的王,从今以后你们都要听我的号令行事。