开学这几天可以明显的感觉到我们的课程增加了许多。好像迫不及待的要给我们讲授新的知识一样,但是每次上课的时候,老师都会喜欢拖堂,让我们连上厕所的时间都没有了,甚至还会经常霸占我们的体育课和音乐课。其实对于我们来说,我特别的想要休息一下,我想喝口水,想要上个厕所,想要活动一会儿。我们要知道我们个人的童年是五彩缤纷的,对于孩子们来说是喜欢上体育课的,是喜欢上音乐课的。每个人的童年都应该是五彩斑斓的,但是现在的我们却每天都要沉浸在学习的世界之中。
改进
我希望老师以后不要再拖堂了,给我们一个完整的休息的时间,能够让我们好好的欣赏自己的童年,而且也不要再霸占体育课和音乐课了,因为对于我们来说,我们也是需要体育课和音乐课的,并不是不需要体育课的。