遇见作文600字初
成长是一个思念的过程,也是一个遗忘的过程,我曾经记得有人这样跟我说过,生命因为那些相遇错过的瞬间而感觉到美丽,在这个炎热的夏天我见了你,即使这一个暑假过去了,你依然是那么的瘦弱,但是你的字却是这么的美丽,上完第一节课之后,我听到了你清脆的声音。我非常感谢上帝,感谢上帝让我遇见了你,我很像你一样怕孤独,害怕自己一个人,我也无法啊,害怕以后见不到那一道彩虹,但有了你之后,我不再是孤独的一个人,我不怕在等餐时间自己仍然是一个人,我不会害怕,因为我有了你每天收到你的短信,我都会感觉到特别的幸福,因为我知道你会在城市的另外一头。
有一个很乖很可爱的女孩子在思念着我,我也相信你知道在城市的另外一头有一个被叫做叶子的孩子在想念着你,幸亏有你。曾经我曾经对每一个朋友都在掏心掏肺,但是收获的只有孤独和绝望,但心好的是上帝对我是公平的,让我遇见了你这个女孩。我知道这个世界上有许多东西都不是没有永恒的,很多事情都没有结果,美丽的依旧美丽,辉煌的依旧辉煌,我们又何必?计较时间的长短呢?也许天长地久只是我们对于一些美好事情的向往而已,我知道农业的友谊是不会进行天长地久的,总是会随着时间的流逝而变淡。只是在我们的心中会留下一抹痕迹,不过即使这样我也没有关系,我会好好珍惜我相信你也会这样想的,我们一起携手前进。