关心作文600字优秀作文
老师乌黑的头发不知道被烟灰给笼罩了,过了许久之后,终于在帮助之下,我们将饭给做熟了。听教官说每天都会进来查房,所以我们每个人都很紧张,很早就将灯熄灭,准备睡觉,可是没有一个人睡着,我们都在聊天。突然一阵一阵的的敲门声传了过来,我们以为是教官过来了,结果没有想到是你过来了。门打开之后,你走了进来和我们沟通交流,问我们第一天的感受是什么样的,那一刻我在这个特别寒冷的地方感觉到了一丝的温暖,你像老师一样关心着我们。老师回去休息之后,我自己也躺在床上久久不能入睡,思考这白天老师要照顾我们班。
晚上还过来看望我们,老师对我们这么好,他还舍弃了陪伴自己儿子的时间,来到了这里。总算结束了,这下子我们可以返还自己的学校了,这个时候我才想起来,原来已经很长时间没有看到老师了,回到宿舍的时候发现老师正在帮助我们收拾行李。同学们陆陆续续都走了进来,老师也帮助我们行李收拾好了,回到学校之后,老师仍然向军训那个时候对待着我们,也教导着我们成长。