以交往为话题的作文
我们的生活之中,每个人的人际交往问题是非常重要的问题,因为通过人际交往可以让我们获得许多的朋友,也会加速自己迈向成功的步伐。但是我们该怎么样才能够在人际交往之中取得更好的交往呢?要知道等待现在我们的生活之中取得巨大的作用的交往等待既是一种尊重,也是一种理解,以交往为话题的作文600我还记得在夏天的一个周末的时候,我的朋友一开始就邀请我去他们家玩耍,那个时候我并没有推辞,因为在那个朋友家里面有许多有趣的东西。
但是因为周末的原因,那一天非常的炎热。每一分每一秒仿佛都处在蒸笼里下,我非常的犹豫,不知道到底应该不应该出去。可是一想到朋友的邀请,我还是忍不住从增加了门外走了过去,等到我来到同学家的时候,门已经关着了,我大声的喊着他的名字,并且敲了他们家的门,那个时候大概是下午1点,周围只能够听见青蛙的呱呱的声音,我所发出的声音显得特别的响亮,大声,等到我渐渐感觉到累的时候,我心想自己不会白来来一趟吧。太阳依然高挂在半空之中,散发着自己的光辉,烧烤着整个大地。
我在门口等的时间有一点久,大概快要将近半个小时了,突然从门里出来一个小男孩仔细一看,那个人就是我的朋友,他看上我的脸上的汗水,跟我说气太热,所以睡着了。自己也只好自认倒霉,没有关系就当是一次锻炼吧,从那时候我和朋友之间的友谊也加深了,和他也成为了无话不谈的好朋友,因为等待让我赢得了一个好的朋友,让我们的关系变得更加的友好,所以等待在人际交往之中也是非常重要的。