三八节作文400字左右
每个人都会有自己的妈妈,我们的妈妈是非常的伟大的,而且每个妈妈在这个称呼之中都蕴含着每一个子女对于自己母亲的尊敬,每个人在孩子的时候出的第一个字很怕,很多人都会说是妈妈这个词语,我的妈妈就是一个非常善良,朴实的中年妇女,当我来到这个世界的时候,妈妈就承担起了抚养我的义务在么多。过年的时间里面给我带来了无微不至的关爱和照顾,我即使认真细数的话也是数不清的。
马上三八妇女节就要到来了,所以我准备庆祝一番,让妈妈过一个快乐的节日。在学校的组织之下,我们学校的学生开展了广泛的三八妇女节感恩活动,我们可以通过帮助妈妈做家务,送礼物这些形式向妈妈表达自己的爱意,更多的同学也是通过给妈妈洗脚的活动来表达自己的爱心,同学们通过这些活动深刻的感受到了来自父母的爱,感受到父母的无私和伟大,很多同学都会有感而发,学校也将一些同学们的作文展示出来,让我们感受学习,这也让我们能够感受到来自三八妇女节的母子的爱意。
妇女节快要到来了,我想送给妈妈一个礼物,但是并不知道该挑选什么礼物才比较好,这个时候我想到了。可以给妈妈做一碗饭,等到我做的时候,没有一会儿的时候,才发现自己已经将饭做糊了,原来我到的是冷水,所以下半面条全部粘在了锅里面,条没有煮成,妈妈的礼物也没有着落,那么对于我来说究竟怎么办呢?我在家里面四出的转悠,没有想到什么好的点子,就想要出去碰碰运气,来到街上的时候碰到了有两个卖花的地方,他们在那里有着各种各样的花,可惜都是非常的昂贵,最后有一盆经济的仙人球吸引了我的眼球。我决定要将这个送给自己的妈妈。