艺术节作文600字优秀作文
在我们学校有一个非常传统的节目,那就是在每年的时候都会举办一个艺术节,艺术节也是一个全校非常热闹的活动和节日。虽然说今年举办艺术节的时间是在寒冷的冬天,但是艺术节的魅力也是给我们带来了无穷无尽的生机,这也是我第一次观摩这么大规模的演出,感觉到非常的震撼,让我印象最深刻的肯定是第一个节目了,我特别喜欢激昂的乐曲。
多人在艺术节开场的时候就会放激昂的声音,我非常赞美那些美妙的声音,比如说古筝的声音仿佛山间清泉一般。安全流,当手指划过琴弦的时候,可以用词曲只因天上有来形容,笛子的声音也非常的不吝啬,我们的笑声,吵闹声和笛子声音一起非常的美妙,爱护是我从小听到大的声音,因为我经常喜欢在爷爷的身边听自己爷爷,老虎在合作完之后,一个又一个节目会呈现在我们的面前,最让人受到好评的节目是二连说这个节目,因为我特别喜欢这位作者的诗风。不如说我喜欢舞台的笑容,更与其说我是欢音乐的优雅,不如说我喜欢舞者的胸有成竹,慢慢的身姿是否可以将我们带到另外一个世界?
音乐的世界中,他们仿佛如鱼得水一般,漫灭的身姿够让人陶醉,我非常的震撼,我相信他一定是给我们展现出最好的状态,看了这么多的节目,我们自己表演的节目怎么可能甘于落入下风呢?随着主持人从容不迫的报上我们曲目的时候,全场又再一次响起了热烈的掌声,其实在两个月以前我们就已经选定了这个曲子,经过两个月的时间的训练,站在舞台上的我们在这里扬起了自己自信的脸庞。在这次艺术节之中我们懂得了许多,同时我们也非常期盼明年艺术节的到来。