品味生活作文600字
在我们忙碌的生活之中,我们能够错过很多的精彩,但是对于我们来说,一定不要忘记信心,你的品味,生活之中的精彩之处在不经意之间,冬天悄无声息地到来了,一连几天都是寒风,呼啸昨天晚上更是,下起了风雪那道雨仿佛,在召唤着,我夜深人静的时候,一岁滴答滴答的打在窗户上,发出清脆的响声。自己的脑海里面一遍又一遍的回想起自己老师教导过的无数的重点知识点。
自己的内心仿佛被巨石压住了一般,将我压到喘不过气。大雨还在无休无止的下着,仿佛要划过长夜划破我的内心,将天地万物洗涤的透明纯净,对于我来说,寒冷的深夜里面才能够紧紧的将自己的衣服裹住。面对狂风暴雪的到来,我将自己的脖子在北京之中将脸捂在口罩里面,在校园的小道上慢慢地行走在空气之中,还不断的弥漫着昨天晚上狂风暴雨留下来的痕迹,自己脚下的香樟树也发出了青菜的声音,仿佛在演奏着生命的乐章。低头捡起一片树叶,细数精致的纹路,让我看到了生命在世界的脉搏之中不断的流淌,抬头看着高大的树木的树枝向四面八方伸展开去。
还有一个比较耀眼的绿色,在我的内心之中非常的留下了不可代替的一幕,让我无法忘记。望天空,天空是那么的迷茫,那么的宽广,那么的无形常数,一口气将自己内心中的烦闷之气全部倾泻而出,闻到来自香樟树的香味以及一丝丝清澈的味道,在空气之中不断地流动,我漫无边际的所在街头上让韩风将我打了无数个寒冷的寒颤,我的思绪在喧嚣之中不断的飞扬,感谢昨日的那场雨,任务系无声,让我的现在的心情变得轻松自在。