校园作文400字
我们在学校里面会度过很长的时间,我们每一个学习的阶段所待在学校都是不一样的,在这里我大家介绍的就是我们的学校的校园,我们学校的校园非常的令我开心,因为我们的校园是一种园林式的校园,这里不但有别具一格的教学流,而且还是非常陌生的绿化带,在学校里面有着一年四季的青色,非常的美丽。在春天的时候,学校里面的万物复苏。
各种各样的花朵仿佛为了迎接春天的到来争先恐后的开放起来,红色的玫瑰高傲的抬起了自己的头像,一位亭亭玉立的仙女一般站立在绿叶之间,警开得非常的旺盛,一多多在枝头上燃烧了自己生命的火焰,风吹过之后木槿花纷纷飘落下来,像给大地铺上了美丽的红地毯一半,还有很多叫不上名字的花朵。将我们的校园大班的差嘴艳红,仿佛一个大花园。在夏天的时候,校园里面的树木长得特别的茂盛,他们会舒展着自己的枝叶,遮挡住灿烂的阳光,向高大的巨人一般张开自己的双臂,就像一把把天然的大绿色一般,给我们带来一片片绿荫。