我的伙伴作文400字左右
我有一个非常好的小伙伴,他的名字叫做刘天阳,他长着一双透明大大的眼睛,圆圆的脑袋。听家里的老人说,脑袋大的人里面装着很多的姿势,而且他非常的喜欢乐于助人,我记得有一次快要考试的时候,我在准备自己的文具,发现自己的尺子没有携带。因为要做数学考试,所以基本上都会使用到直尺的,我非常的着急,也会翻自己的书包,一会儿又往自己的桌洞里面查看。
他看到之后问我发生了什么事情,我只好跟他说自己的尺寸没有携带。马上就要考试了,该怎么办?他听完之后从自己的座位上拿了一把直尺给我。看到之后我问他,你把你的车子给我,那么到时候你考试的时候该怎么办呢?他告诉我他还有其他的尺子,让我放心的使用。我连忙道谢之后非常的感谢他,等到考试结束之后,我也立马将尺子还了过去。他跟我说同学之间的互帮互助是应该需要做到的事情,也正是因为这次的事情,我和他成为了形影不离的好朋友,我们在一起学习,一起努力的成长。
在班级里面我有一个非常要好的小伙伴,我的小伙伴的性格很好,而且市场的喜欢乐于助人,他的名字叫做王凡,他的眼睛是炯炯有神的,长着一双樱桃小嘴。他的小脸那是红扑扑的颜色,虽然说个子不高,并且长得不比别人好看,但是他在我们的班级里面还是有很好的人员的,内心善良,也非常的喜欢关心别人,虽然说每天默默无闻,但是我们之间确实很好的朋友,因为我们每天都在一起吃饭。
有一次在训练完之后,我们两个人打算一起去吃早饭,在吃饭的时候,我发现自己的饭钱丢了。在书包里面一直找,但是一直找不到自己的饭钱。我感觉内心的非常的慌张,这个时候他走了过来问我发生了什么事情,我说自己的钱丢了,所以早上应该吃不了饭了。他立马掏出了五元钱给我,告诉我这是他在路上捡的,说不定就是我的。吃完饭回到教室之后,我在自己的语文书里面发现夹着五元钱,这究竟是怎么回事呢?原来是他将自己吃早饭的钱给了我,他对我撒了一个善意的谎言。我跟他说明情况之后,我们两个人的关系变得更好了。