生物初一作文
随着现在人们生活水平的不断提高,很多的病毒都开始入侵人类。我们人类的医疗水平虽然在不断的提高,不断的探索一些难以攻克的病毒,但是病毒的延伸和发展也在不断的升级,所以现在是一个人类跟病毒作斗争的年代,或许我们并不会灭绝于战争,但是肯定会灭绝于病毒。如今很多事业上的病毒,我们都没办法全部治愈,就是因为我们没有掌握高精尖的生物技术,所以在未来肯定是以高精尖的生物技术为主导核心,这我们就能够得到更加有效的治疗方案,才能够给更多的绝症患者带来生命的希望。
在中国有非常多的生物研究实验室,比如说深圳有一家非常出名的生物实验室,他就研究出来人类的DNA排序编码,据说只要改变DNA的排序,就能让一个人出生的时候带有非常高的智慧。因为他们发现人类的智慧的排序跟基恩a的排序是有一定关联的,只要DNA的排序做出稍微的改变,人类的智慧就能提高一个非常高的档次。这也就是生物武器和生物研究给我们带来的影响,这也是为什么世界卫生组织杜绝全世界人进行生物武器研究的原因之一,因为只要研究出生物武器对人类就是灭绝性的伤害。
当然也有科学家反对这种生物技术的研究,因为它会给我们社会地位造成更大的阶级分化,有钱的人会变得越来越聪明,没钱的人会变得越来越蠢,这就会导致两极矛盾的爆发,这也是生物武器和DNA研究给禁止的原因之一。还有一个研究的项目就是克隆,并且在世界上已经成功的实现了DNA克隆技术,在这项技术研究出来的当天,世界卫生组织也明确了禁止了这项技术。因为这项技术会给人类带来灭绝性的伤害,首先是有钱人会娶会通过克隆的方法让自己永生,没钱的人会不断地死去,这会导致世界上的有钱人越活越久,然后财富终究会只落到那一点人身上。并且DNA的克隆技术会导致人类的种群灭绝,或者是有违纲常伦理。所以生物技术理研究有好有坏,就看我们怎么去对待和怎么去应用这些技术。