作文我想对您说500字作文医护人员
我们总是会遭遇各种各样的人,如果我们想对一个人说些话的话,那么我想对您说都会说些什么内容呢?
亲爱的白衣天使们:
你们好!首先,我要说一句“你们辛苦了!”今年新的春节,和往常有所不同。新型冠状病毒悄无声息地来到了我们身边,想要击垮我们。但他们并没有得逞,我们的救星─抗疫战士们,火速赶往前线当我们在家欢聚一堂,开开心心地吃着年夜饭的时候,你们仍然在一线的病房里,与病毒战斗着;当我们闭门不出,舒舒服服地享受看闲逸的居家生活时,你们却依旧在医院里吃着方便面,累了就睡在地板上有时,你们为了节省防护服,坚持八个小时不喝水、不上厕所,常常把自己全身上弄得大汗淋淋,就像用水泡过一样;有的女“天使”还因此剪掉了自己美丽的长发;你们的脸因为长期被口罩捂着,都留下了两道深深的痕迹我十分敬佩你们,真的!你们在如此艰苦的环境下,还能救治病人,正常地工作、吃饭,你们太厉害了!不愧是这新时代最可爱又最可敬的人!
自从开了网课,我们常常抱怨着网课苦、网课累;但比起你们的生活来,这些,又算得了什么呢?作为一名小学生,面对这次疫情,我懂得了生命的宝贵,在这种时候,虽然我年纪还小,不像你们那样勇敢,但在这场战争里,我深深地感受到了大庭的温暖,感受到了团结的力量。你们就像战场上的战士,国家有难,你们永远是冲在最前面的!最后,衷心祝愿你们身体健康,凯旅归来!白衣天使加油!