描写他走了的作文
在一个星期以前,我身边最好的伙伴走了并且永远的离开了我。我和它相处有三年的时间了,在这三年的时间内我们一起经历了许多,其中有高兴也有悲伤的。我和他第一次相遇是在三年以前一个下雨天的下午,那天下午,大雨下的非常大。爸爸接我回家的时候,我们在路上遇到了你。当时的你蜷缩在马路边上看上去非常可怜,因为那时候我正缠着家里面想要一个宠物。
所以看到你独自的一个爬在马路边的时候,心中顿时感觉非常喜悦和难受。七月的原因就是因为我终于可以用一个名正言顺的原因拥有这么属于自己的宠物了,难受的原因是因为你没有人收养,孤单的你被雨淋湿的毛发,让你看上去非常可怜。当时我用哀求的语气跟爸爸说想要把你带回家,爸爸思考了一会才下定决定。把你带回家的时候,最初的一段时间是比较烦躁的。虽然说当我第一次抱起你的时候你没有对我进行如任何的阻挡行为,但是如果当我把你抱回家,用毛巾把你身上的雨擦干净。并且用吹风机把毛发切开之后,你就迫不及待的想要离开这个地方。我想很大的原因应该就是因为妈妈不待见你的原因,我妈妈一直坚决反对我养宠物,尤其是小猫这类的宠物。
但比较幸运的是,在爸爸的支持下你最终还是留在了我们的家,并且和我相处这三年的时光。刚开始的时候没有养过宠物,我对你也在一些细节方面照顾不周,还请见谅。但是随着我们在一起的时间越久,你对家里的依赖也越来越大。可惜在么我们最幸福的时候,你却因为这一次意外永远的离开了我们。希望你能够在远方幸福的生活。