什么让生活更美好作文六年级300字免费阅读
歌德的这句话,想必大家耳熟能详。是的,读好书,就像结交良师益友;使我们受益匪浅;读好书,就像是沐浴在温暖的春风里;使我们领悟到快乐的真谛。"书卷多情似故人,晨昏忧乐每相亲。"现在我对书的渴望已经达到了这种境界。"一日无书,百事荒芜"在缓缓的时光里,阅读轻轻的丰盈着我的灵魂。书是人类进步的阶梯,也是终身的伴侣,真挚的朋友。阅读,我们的净化者。阅读的行为净化着我们的心灵,净化着我们的灵魂。他又怎能不让生活更美好,感谢阅读,是你给我带来了无穷无尽的快乐。阅读使我的生活更美好。