他怎么了的作文500字范文
每个人的情绪都是不固定的,也许有的人会开心,有的人会不开心。那么他怎么了呢?是什么事情导致他变成了现在的这样?
他这个人长得相貌堂堂,并且永远保持一副非常整洁的样子,在他的身上好像看不到一点的灰尘。但是没有想到这个特别爱干净的人,竟然也会有出丑的时候。那天我们一起去书院里面去喂羊驼,他拿着胡萝卜很兴奋的走向这些羊驼,羊驼当然也非常友好的朝他靠近,有一个最大的羊驼穿着出气向他走了过去。
他下的往后退了一步,我大声喊到为他加油鼓气,他发现羊驼的头上有一些脏东西,想要伸出手将接脏东西拿掉,羊驼以为这个人想要伤害自己,打出了一个喷嚏,将他满脸喷的都是。现在他的脸上特别的脏,有地上的泥土,杂草,而且还有一些羊驼的喷出雾,它特别的抓狂,马走到了水龙头旁边,洗掉了身上的脏东西,还告诉我今天的事情谁都不能够说,并且还象征性的挥了挥自己的小拳头。