每个人都会有很多的情绪,那么当我们感觉到自己开心的情绪的时候,又是因为哪一次的事情感觉开心的呢?
唉,真不开心!我又和朋友闹崩了。那天,我上完网课,思博高高兴兴地来我家里玩。我们在家里又蹦又跳,玩得不亦乐乎。等我们玩累了,就从书架上抽出两本书,躺在沙发上,一起专心致志地看书。我看的是《陕西寻宝记》,他看的是《河南寻宝记》,里面的情节让我们捧腹大笑。忽然,电话铃声响起了,原来是思博爸爸让他回家了。可思博正看得入迷呢,挂掉电话后又津津有味地看起了书。妈妈见思博一直不肯回去,便和颜悦色地对他说:“思博,你要不要借一本书回去看?”我听了,撇了撇嘴,心想:凭什么?那些都是我的书!他却说:“我什么都不想看,就想看安喆现在在看的那本。”我顿时火冒三丈,心想:“可恶,这一本可是我最想看的。我刚看一半,你又要把它借走,不是欺人太甚吗?”这团火焰一直在我的心中燃烧。
今天上午,他又来我家,我们一起打游戏。谁知,我刚把手机打开,他就一把夺过手机,嬉皮笑脸地对我说:“我平时都不能玩手机,你就让我玩一会儿吧。”我只好让他玩。过了一会儿,我去上了个厕所回来,一看他居然用金币买了十张升星卡,又用钻石买了十万精铁和粮草,还打造了一堆没用的大刀、护、头盔等。我怒气冲冲地问他怎么这样。他却毫不在意地说:“我一定会把钱拿回来的!”我也不再说了,又去看书了。没过多久,我再去看他,发现他正在用张苞和吕布打呢!我大惊失色,把手机抢过来关机了。他满脸的疑惑。
我气得七窍生烟,说:“我让你帮我拿回金币,你这是在烧钱呢!”金币只剩下四百七十千了。他又一脸无辜地说:“不可以怪我,他太强了!”我心想:“你个家伙,我也不是天天可以玩手机,这些钱可是我辛辛苦苦赚来的,你却乱用虽然我和思博是同学,也是楼上楼下的邻居,爸爸妈妈一直想让我和他做朋友,但是他们不知道他做了多少过分的事。唉,现在想想还是好不开心呀!