那一刻我长大了作文500字走夜路
我们都是小孩子,但是我们迟早会有一天长大的,大家是因为什么事情觉得自己那一刻我长大了呢?
时光就好像一个又一个脚印一样,记录着我们的成长实实,自从我学习围棋以来,我一直在认真的学习。终于到了一个非常重要的晋级,只要能够度过这个晋级赛,我都围棋就达到了一级的水平,那一天我早早地来到了赛场之中,找到了自己的位置,自己的心非常的紧张手里面,都是汗水。我的内心也在扑通扑通的跳个不停,随着裁判的开始,比赛的号令声,在对战之中,我也听到了对手粗重的呼吸。在这盘棋的时候,我下的特别的谨慎,每下一个子都要心里想到要领先对手一点点,一定要稳住,比赛结束了,裁判过来双方,我也微弱的优势取得了成功,那一刻我感受到了胜利的喜悦以及战胜对手取得胜利的快感,那一刻我仿佛也看到了对手羡慕的眼神和裁判赞许的目光那一刻一幕。一幕浮现在我的眼前,我想起了在比赛之前和同学们在下围棋的时候面红耳赤的场景,也想起了为了能够提高自己的水平,一遍又一遍背诵棋谱的场面,这一切的努力都是值得的,我最终取得了成功,没有辜负围棋老师和妈妈的希望。