微笑让生活更美好作文500字
微笑让生活更美好。其实微笑能够让我们的生活更加的美好,我们在生活之中多一点微笑,就会为这个社会注入一点美好。我们生活的社会才会更加的和谐和睦。
微笑让生活更美好,为什么我会说微笑能够让我们的生活更美好呢?如果在我们失落的时候,其他的人向我们展露微笑的话,会让我们的心情开心起来,我们也不会因为某一件事情而伤心难过,所以微笑可以让生活变得丰富多彩。我们在上下学的过程之中,看到同学们打招呼的时候,我们脸上露出会心的微笑,我们不仅自己开心,那么对方也会感觉到开心的。在别人遇到困难的时候,我们一定不要去逃避困难,我们要勇敢的面对,不会有不好的,结果我们对别人好,那么别人也会对我们好的。受到老师批评的时候,我们要勇于正视自己不对的地方。
我们不尊敬别人,那么别人也不会尊敬我们的。有一次我的心情不好,有一个人像我提出了一个问题,那个时候我说不知道,这并不重要,我还讽了对方一次,对方生气了,然后等到后来我希望对方借一些东西的时候,对方说没有,就算有的话也不借给我,我非常的纳闷对方的心情是什么样的。到后来的时候,我才想清楚,原来是自己之前做过的错事,等到有一次他在写作业的时候没有了墨水,我主动的浸墨水给他,也这样是因为这样的事情导致我们和好了,现在也成为了知心的好朋友,每次看到他的时候,我都露出自己的微笑,微笑能够让我们的生活更加美好。