在一个周日的早上,我起来之后发现世界发生了很大的变化。我起床之后发现竟然有一个机器人保姆为我端上了丰盛的早餐,并且还给我准备了六套需要出门要穿的衣服,我可以选择自己想要穿的衣服来进行更换。等到我对着镜子穿衣服的时候,我发现自己已经长得特别大了,这个时候看向时间,我才知道自己已经来到了20年之后。走出家门之后发现以前的小小的道路现在变得特别的整洁,以前的环卫工人现在都没有了,现在都变成了机器人在扫地整洁,在道路的两边是清澈的小溪。
清澈的小溪里面还有许多的鱼在里面游来游去。高大的树木在旁边整齐排列,在树上也有许多的鸟类在生活,欢快的唱着歌。见了生活只存在于我爸爸的小时候的印象里面,看到这样的生态环境,我也是特别的开心的。经过相关的了解之后,我才发现原来在这20年的时间里面,世界发生了很大的改变,人们对于生态环保的意识越来越看重了,所以现在在我们不再追求经济的发展反而追求生态环保的美丽。回到家之后我又躺在床上睡了起来,等到睁开眼睛之后发现自己又回来了。