我有一个特别要好的朋友,今天我要介绍的这个好朋友就在我们的身边,他长得特别的帅气,今年他已经八岁了,前不久我还和他一起度过了生日聚会。他的头发比较短,但是它脸是圆圆的,皮肤很白嫩,眉毛弯弯的,就好像两个弯月一样,眼睛大大的,通过眼睛可以看到这双眼睛是久久有神的,甚至还能够看到智慧在里面闪烁。
每次笑起来的时候,总是会看到他的嘴角会上扬,在上课的时候,他总是特别的认真的听老师的讲课,而且自己的做作业写的字特别的工整,但是有的时候也会粗心,比如说会将一些字写错,老师也总是会因为这个原因而批评他,我们也都希望他能够尽早改掉这个毛病。他特别的喜欢,乐于助人,我还记得自己有一次因为忘记携带了笔记。我不知道上课的时候该怎么办,他主动的将自己的笔记借给了我,因为我们是好朋友,相信通过我的介绍,大家应该能够知道这个人是谁了。