我们爱科学作文三年级
我特别喜欢《我们爱科学》的这本书籍,因为这本书里面包含了天文地理,健康,医药,人体等相关方面的知识内容,也是一本能够丰富有趣,增长知识的科普读物。那么对于我们来说,世外桃源是真的存在的吗?外星人也是真实的吗?对于我们来讲,数亿年以后的人类又会怎么样?人类是否还会存在这些问题?
一直在困扰着我,终于在这本书里面我解开了困扰我的问题,还了解到了关于丝绸之路的起源,奥林匹克运动会的由来。对于金字塔是如何完工的这些问题,其中我最喜欢看的就是有关于野生动物园了,因为我特别喜欢小动物,里面的动物是多种多样的,领养熊猫,大猩猩非常的可爱。书中的文字平静,幽默,让人能够领会到一个奇异有趣的故事。