我的小天地作文200字说明文初
每个人都有自己的小天地,我也有自己的小天地,我的小天地就是属于我自己的房间,沿着楼梯走到二楼,然后往左转,就是我的房间了,我的房间朝南,在西边有一个柜子。在柜子里面都是我的奖状,在柜子里,右边是一个书架,书架上大概有十来本书,里面都是一些课外书籍。
比如说一些童话书。在的前面是一张床,床上有两张被子,一个被子一些动物的图案,另外一张被子的是应有星空的图案。在墙上还有一盏夜光灯灯光里面有一个夜光器,等到晚上的时候就会自动调用起来,墙边有一个大门,门的高度差不多有2m左右,我特别喜欢我的这个门上面的花纹,因为这个花纹是一个桃花的模样。从早到晚,我都喜欢在自己的小天地里面玩耍。