爸爸妈妈我爱你作文300字
这周周末老师给我们布置了一项家庭作业,让我们回去帮助爸爸妈妈做一件事情,并且跟爸爸妈妈说一声,爸爸妈妈我爱你,回家的路上我左思右想,回家之后应该帮助爸爸妈妈做什么事情呢?到了家之后还没有想好,突然看见刚下班的妈妈回来了,妈妈刚下完班之后满头大汗,气喘吁吁,看到妈妈这副劳累的样子,我来了灵感,我跑到洗手间。找出来一个干净的盆子,然后倒上了温水,小心翼翼的端着水盆来到客厅里面,看到妈妈正在扫地。
我让妈妈坐了下来,帮助妈妈脱袜子洗脚,看见妈妈小心翼翼又特别高兴的样子,我认真的跟妈妈说一声了,妈妈我爱你,妈妈也抱住我,开心的笑了起来。一会爸爸也回来了,我连忙跑了过去,给爸爸捶起了背,一边捶一边跟爸爸说爸爸我爱你,爸爸也开心的笑了起来了。