冬天作文300字
特别喜欢冬天,再说冬天并没有春天的鸟语花香,万物复苏,没有夏天的热情播放,没有秋天的硕果累累,但是冬天却能够给我带来为数不多的欢乐。冬天到了,大地就好像披上了一件白色的衣裳一样,特别的美丽,特别的干净,原本干枯的树枝也会被堆上一层晶莹洁白的雪花。真的是像忽如一夜春风来,千树万树梨花开,停在院子里面的面包车也仿佛被涂上了一层白色的奶油。
灰色的天空之中,雪花纷纷扬扬,飘飘洒洒,就好像是从远方寄来的一封信件一样,又像是仙女与撒着银白色的花瓣雨一样。和家人一起在雪地上玩雪仗,我和爸爸妈妈在一起玩耍,雪仗开始了,我妈妈妹妹抓起一团雪朝着爸爸的身上打了过去。虽然说有三个人,但是爸爸一个人就比得上我们三个人。结束之后我们就回到家里面,进入了温暖的房间之中,看起了电视。