关于真善美的作文500字左右
一个人的内心美才是真的美,面孔只是我们的外表,外貌的美丽也不是真正的美丽,爱美之心每个人都有,虽然说漂亮的外表能够让人赏心悦目,美丽的心灵才是能够让人怦然心动的,我们的美不应该是在天然上的,更应该是在灵魂上的面孔上的残缺,也许我们可以用一些高档的化妆品来进行演示,能够达到美丽的。效果,但是内心上残缺的美丽却无法掩饰,我们内心的美是发自内心的,这是无法掩饰的,即使我们掩饰的很好,始终也会有暴露的一天。人与人之间的美丽都是不同的。外边的魅力也许能够让我们陶醉,但是灵魂的美丽却能够让我们感动。有些人的外表是能够让人愉悦的,但是有的人的外表也是不能够让人愉悦的。可是当我们的眼睛从他们不同的五官的身上看到他们内心的美丽的时候,我们就会喜欢他们。
我们发现一些漂亮的人,他们的允许仅仅会俗不可耐,甚至在花容月貌之下会有一副蛇蝎心肠,那么大家会觉得这样的人会可爱的吗?和钱财一样都是属于身外之物,但是缺少是万万不可的,我们面孔的美丽只是一种外在的表现形式而已,内心上的美丽才会真正的让人赏心悦目。真正的面孔才是真善美,真正的面孔的美丽应该是来自内心的美丽,我们也许会有千万种面孔,但是善良的背后是丑恶,真的背后是个虚伪,面孔的真正是在于内心的美丽。