成长的脚印作文500字
在成长的道路上,我们都会经历许多的事情,有一些开心的事情,也有一些不开心的事情。对于我来说最开心的事情是我在小的时候战胜了自己的胆小,成为了一个勇敢的人。那一次我变得勇敢起来了,因为我和哥哥在家里面玩游戏,妈妈因为工作的原因,让我在自己的表哥家里面玩耍,让我自己回家,那个时候我玩玩游戏之后就开始回到家里面,虽然说哥哥家和我们家的距离并不是特别的远,但是我回去的时候时间已经特别的晚了,那个时候已经是半夜的时间了,帮我连忙收拾东西,回家的时候。
我一看到了,我告诉我要不要把我送回家,我听完之后跟小姨说我要自己回家,小姨告诉我在路上一定要小心,不要摔跤,我跟小姨说了再见之后就开始回家了,但是走到半路的时候,我突然听到了一个叫声,原来是一条小狗在叫我,接着继续往前走,来到了小区最黑的地方,这个时候我的内心在一直都乱跳,我想一下根本没有鬼,电视上拍摄的都是假的,我不会害怕,等握手到家门口的时候,我发现爸爸妈妈都在等着我。