我的文具盒作文300字
我有一个文具盒。我的书包里面的这个文具盒是我的姐姐送给我的生日礼物,我特别的喜欢,我的文具盒是一个长方体,外表墨绿色,但是最主要的颜色是墨绿色,绿色,对我们的眼睛是有好处的,上面还有一个美丽的画卷。在画面上是一个可爱的小猪,拿着一朵花扭着屁股去闻花的香味,非常的悠闲可爱。
文具盒的底部是白色的,我想打开自己的文具和并不是一件容易的事情,因为只有通过输入密码才可以打开我的文具盒,我的文具盒有两层,里面还有一个小的笔盒,这两个文具盒就好像兄弟一般,我在里面贴了很多的贴纸,而且文具盒里面也可以装我的橡皮擦,尺子,还有一些其他的东西。文具盒在日常生活之中给我带来了很大的好处。