随着时间的流逝,很多事情我们都会逐渐忘记,但是始终有一些事情让我们始无法忘记,我还得那件事情让我特别的感动,那是在岁的时候,妈妈跟我说我已经是一名小大人了,从现在开始要自己去幼儿园,自己回家,我还觉得自己很小,那拉着妈妈的手跟妈妈撒娇,妈妈根本不为所动,跟我说爸爸给我买一个。将新的小床以后就要自己一个人睡了,说完之后妈妈就出去做饭了,我自己一个人呆呆的坐在原地,过了好久才接受了这样的事实,我无奈的摇了摇头,拖着自己的脚步回到了房间之中,我多么希望明天永远不要到来。
在第二天的时候,爸爸妈妈很早就出去了,在餐桌上只有一份早餐,并没有爸爸妈妈的原来早餐幸福的滋味,我感觉顿时不会品尝到了,吃完之后就背着书包去幼儿园了,在路上看到别的小朋友都有爸爸妈妈的接送,我的内心非常的羡慕别人。幼儿园里面感觉到特别的开心快乐,因为老师和小朋友们和我在一起,以前我是非常的胆子大的,但是现在我害怕放学,因为我怕放学的时候就看见了别人的爸爸妈妈,没有看见自己的妈妈,妈妈。见到其他人的爸爸妈妈抱着孩子们回家,我自己一个人孤独的走回家,当我刚走到家门口的时候,就听到爸爸妈妈的声音,爸爸妈妈跟我说这都是为了我的号,瞬间泪水模糊了自己的视线,我自己知道原来是爸爸妈妈对我的好,但是我是身在福中不知福。这件事情让我特别的感动。