照片里的故事500字作文毕业
我打开抽屉的时候,我突然发现了一张照片。一张照片是我在小学最后一张照片所记录的生活。一天天空非常的蓝,阳光灿烂,我们每个人都兴高采烈,因为我们都知道这一天结束之后,我们就会迎来我们的暑假生活,也迎来自己小学的最后一天。晚会特别的丰盛,有很多的节目,我们大家玩的特别的开心,尤其是在最后一个游戏的时候,很多的人都在西戏玩耍。当一首歌曲想起来的时候,我们都会在一起合唱,在美好的旋律里面,我看到了老师的眼睛,里面泛出了泪花,老师还是这么的可爱,用深情的眼睛着自己带来的孩子们,就好像望着一群群着壮成长的小树一样,也许他不想让我们发现老师已经哭泣了,所以在老师的脸上挂着微笑,但是我却看见了老师眼角那滴晶莹的泪光。我在无人知晓的情况下,也留下了一滴眼泪。
老师给我们每个人一个拥抱,大家突然沉默了起来,眼泪开始在每个人的眼眶里打转,当老师拥抱我的时候,我闭上了眼睛,我竟然听到了老师的心跳声,老师落下了,泪水穿过了我的头发,直接融入进了我的内心。面对大家虽然说我的内心挂着洋溢的微笑,但是我知道我已经哭不出来了。照的时候我们在面对微笑,面对镜头,可是眼眶里面始终满了泪水,我不想让泪水流下来,我知道今天过后我将会告别老师和同学们。此时此刻在我的脑海里回忆出了小学六年的时间里和学生,老师发生的一幕幕。看着照片上是慈爱的面容以及同学们置气的眼神,我知道时光是一直在前进的,小学里所有的美好记忆都会定格在这张照片里。